-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Буала

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история россии политика и вообще всё интересное различные направления изобразительного искусства театр

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 39984


Перец по-армянски.

Среда, 30 Августа 2017 г. 14:53 + в цитатник

Ингредиенты:

Сладкий перец — 7 килограмм;

кинза и зелень сельдерея по 200 грамм;

чеснок — 1 головка;

перец горошком — 10 штук;

лавровый лист.

Маринад:

Подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра;

вода — 0,5 литра;

уксус 9% — 100 миллилитров;

соль — 3 столовые ложки;

сахар — 100 грамм.

Приготовление:

Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.

Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.

Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.

Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.

Стерилизуем наполненные банки в кастрюле. На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (литровые баночки). Закатайте крышками.

Укутайте в одеяло, на сутки.

Источник

Рубрики:  Кулинария/консервирование
Кулинария/заготовки
рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2022 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку