Закуска - шарики с курицей и сыром: Такая закуска на праздничный стол подойдёт даже для т...
Каша рисовая на молоке по рецепту Любовь Сазоновой - (0)Меню "Как в садике" от Любови Сазоновой II Рисовая каша на молоке И...
Печенье "ТУФЕЛЬКИ" - (0)Печенье "Туфельки" Добрый день, утр...
Следки спицами - (0)Вяжем бесшовные, двухцветные "Спортивные" тапочки спицами Модель, которую мы с...
Варежки - (0)Варежки варежки ...
Пасхальные яйца |
Здравствуйте!
Каждый год на Пасху я крашу вот такие яйца.
Надо луковую шелуху замочить на несколько минут. Затем берем яйцо смачиваем его водой, оборачиваем мокрой шелухой, заматываем нитками и складываем их в емкость, в которой Вы красите яйца. Лучше влить зеленку сразу в воду, тогда яйца будут более яркие. Зеленки я добавляю примерно 3-4 маленьких пузырька на 30 яиц. . Когда яйца готовы, заливаем их холодной водой, они немного постоят и можно их разматывать. Ополоснуть чистой водой. Все.
Расскажу подробнее как я крашу яйца.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |