-Рубрики

 -Метки

без заголовка белый ажурный жакет блюда из тыквы вышивка " золотые рыбки " вышивка ангелочек вязание детское вязание крючком вязание крючком шляпа "сафари" -мк вязание-спицы шали+шапки+шарфы вязание-спицы-безрукавки и жакеты >кардиган вязаный комбинезон для малыша жакет жакет крючком жакеты золотой сборник для вас зур-балеш татарский пирог икра из баклажан как угодить свёкле. комбинезон шапочка и пинетки. костюмчики для малышей кофточка жемчужного цвета красивый узор кружевной жакет летнее платье для девочки. крючок летняя "заморозка" на зиму мать и дитя мочевина: правильное применение дозировка сроки обработка горловины (подборка) обработка шлицы-урок пальто платья подкармливайте комнатные цветы правильно помидоры закусочные по-корейски пуловер спицами с ажурной кокеткой крючком рекомендации по японскому вязанию рецепт рецепты блюд из баклажан розы гладью.много сарафанчик слушаем снуд спицами схемы. тапочки тапочки от л.мясниковой узбекские лепешки чебуреки чесночная картошка. читаем шапочка шапочка детская

 -Цитатник

Закуска - шарики с курицей и сыром - (1)

Закуска - шарики с курицей и сыром: Такая закуска на праздничный стол подойдёт даже для т...

Каша рисовая на молоке по рецепту Любовь Сазоновой - (0)

Меню "Как в садике" от Любови Сазоновой II Рисовая каша на молоке И...

Печенье "ТУФЕЛЬКИ" - (0)

Печенье "Туфельки"   Добрый день, утр...

Следки спицами - (0)

Вяжем бесшовные, двухцветные "Спортивные" тапочки спицами   Модель, которую мы с...

Варежки - (0)

Варежки варежки   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_0104

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2014
Записей: 2525
Комментариев: 11
Написано: 2614


Могу круглосуточно есть пиццу и эти дрожжевые новогодние веночки! Вкусно!

Суббота, 26 Марта 2016 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Могу круглосуточно есть пиццу и эти дрожжевые новогодние веночки! Вкусно!

Раньше я не любила возиться с дрожжевым тестом, во-первых долго, а во-вторых оно у меня не всегда получалось, я боялась за него снова браться и вообще я не любитель булок и подобной выпечки. Но с недавних пор это изменилось, раз в неделю, когда у меня достаточно времени я готовлю дрожжевое тесто, оно стало получаться и даже получаться очень хорошо, ребенок, мой главный специалист по булочкам очень доволен. Дрожжевая выпечка на второй день уже подсыхает, поэтому я разогреваю ее в микроволновке.


Friendship cinnamon cakeFriendship cinnamon cake

 


В журнале предлагается печь такие венки в подарок, поэтому порция ингредиентов впечатляет, я уменьшала все в 4 раза. В начинке у меня намного меньше шоколада, и много корицы.
Рецепт: Taste of Home: fall baking cookbook

***

Кто-то любит на новый год оставаться дома и справлять этот замечательный праздник в кругу семьи, а кто-то наоборот отправиться в путешествие. Если вы хотите провести незабываемые дни в чудесном городе Одессе, то вам обязательно пригодится эта информация. Ну какой путешественник будет на праздники сам что-то готовить? Да и зачем, когда есть доставка пиццы круглосуточно Одесса, вкусно, быстро, сытно, а главное недорого!

***
На 8 шт.
- 14,5 - 15 чашек муки
- 2 чашки сахара
- 1\4 чашки сухих активных дрожжей
- 4 ч.л. соли
- 3 чашки воды
- 1 чашка апельсинового сока
- 1\2 чашки растительного масла
- 4 яйца
- 1\4 чашки апельсиновой цедры
- 1 ч.л. апельсинового экстракта (не брала)

Начинка
- 225г кримчиза (мягкого творога)
- 1\2 чашки сахара
- 1 чашка шоколадных капель, растопить и отсудить
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта

Глазурь
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 ч.л. апельсинового экстракта (не брала)
- 6 ст.л. молока (2%)

В большой миске смешать 8 чашек муки, сахар, дрожжи и соль. В большой кастрюле нагреть воду, сок и масло (48-53С), влить к сухой смеси, перемешать. Добавить яйца, цедру и экстракт, взбить до гладкости, добавить достаточно муки, чтобы замесить мягкое тесто.
Вымесить тесто на столе, присыпанном мукой, до эластичности 6-8 минут. Выложить тесто в миску, смазанную маслом, перевернуть тесто промасленной стороной кверху, накрыть и оставить в теплом месте на час-полтора.

Для начинки: смешать кримчиз, сахар, добавить шоколад, 1 яйцо и ваниль, хорошо перемешать.

Примять тесто, на посыпанной мукой поверхности, разделить тесто на 8 порций. Каждую раскатать в прямоугольник (18*30см), намазать примерно 1\4 чашки начинки, отступая от краев.
Свернуть в рулет, соединить концы в кольцо, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Кухонными ножницами сделать надрезы от наружного края на 2\3 внутрь кольца. Слегка расширить разрезы, чтобы начинка стала видна. Накрыть и оставить, чтобы поднялось на 30 минут. Взбить оставшиеся яйца и смазать пироги.
Выпекать при 190С примерно 20 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке. Смешать ингредиенты для глазури и полить готовые пироги.


Slice of cinnamon cake

 

Спасибо manyakotic за рецепт!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПИРОЖКИ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку