-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Родом_из_лета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 5766
Комментариев: 38
Написано: 5884


Перечная паста — так же как ТОМАТНАЯ ПАСТА 🍅 только из СЛАДКОГО красного ПЕРЦ

Среда, 11 Августа 2021 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 А



Эту перечную пасту используют наравне с томатной пастой. У перечной пасты очень насыщенный аромат, вкус и цвет. Готовую пасту добавляют в различные соусы, рагу, супы, бутерброды и даже просто едят, намазывая на хлеб. Паста в меру острая, обладает превосходным вкусом и невероятным ароматом – это универсальное дополнение к различным блюдам, которые приобретут специфическую нотку лета.

Рецепт: Перечная паста

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Перец сладкий — 1250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Чеснок — 8 зуб.
Хмели-сунели — 1.5 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Петрушка — 30 г
 
Время приготовления: 70 минут

150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

 

Перечная паста фото

Перцы смазать растительным маслом, запечь в духовке 40 минут при температуре 250 градусов. Духовку заранее не разогревала. Очистить от кожицы.

Перечная паста ингредиенты

Приготовить чеснок, петрушку.

Перечная паста Перец сладкий

В чашу комбайна поместить перцы, чеснок, петрушку, соль, сахар, уксусную эссенцию, хмели - сунели, карри, перец черный молотый, перец красный жгучий. Количество остроты регулировать на свой вкус. Измельчить до однородного состояния.

Перечная паста Масло растительное

Переложить в банку. Выход – 0,5 л. Приятного аппетита!!!

 

Перечная паста


 

Рубрики:  Люблю готовить/Зимние заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку