-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Родом_из_лета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 5766
Комментариев: 38
Написано: 5884


СУП «КАВКАЗСКИЙ» С РЕБРЫШКАМИ

Среда, 31 Января 2018 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Икари_Сэкай

СУП «КАВКАЗСКИЙ» С РЕБРЫШКАМИ — ВСЕМ СУПАМ СУП!

суп
Аромат на весь дом!
Ингредиенты:

500-700 г свиных или бараньих ребрышек
(в зависимости от кастрюли и количества едоков),
7-8 штучек болгарского перца разных цветов,
3 луковицы, 3 баклажана, 1 кг сочных помидоров,

4 крупных картофелины, головка чеснока,
50 г растительного масла,
острый перец — по вкусу и на любителя,
кориандр, базилик, черный перец, кинза,
укроп, соль, черный перец.

Приготовление:

В чугунной кастрюле, казанке, разогреваем масло. Ребрышки моем, режем.
Слегка-слегка на небольшом огне поджариваем их до появления красивой корочки, чтобы не вытекала кровь.

суп

Перец режем крупными кусочками.

Перекладываем в кастрюлю, в которой, собственно, и будем варить суп. Добавляем лавровый лист и перец-горошек. Режем лук.Обжариваем овощи: перец, лук.

суп

Баклажаны режем крупно. Баклажаны я не вымачиваю!Жарим всю овощную смесь, а не тушим (это важно!) до легкой золотистости.

Чистим картошку и режем брусочками, побольше. Картофель добавляем к овощам — обжариваться.

суп

Измельчаем чеснок и натираем помидоры на терке.

Даем закипеть в кастрюльке помидорной массе, слегка еще сахарим и добавляем немного воды. Здесь ориентируйтесь, пожалуйста, на свое усмотрение. Если любите густые супы воды, долейте примерно полстакана. Если любите не очень густые, разбавьте помидоры настолько, чтоб вам было приятно кушать.

суп

Когда картофель будет почти готов, овощи выкладываем в общую кастрюлю к ребрышкам.

Все содержимое кастрюли перемешиваем.И заливаем томатом.

суп

Режем мелко базилик. Мелко режем его:

Так же поступаем с кинзой и петрушкой. В суп добавляем перец, кориандр, соль, чеснок — что вы любите и что вам напоминает о кавказской замечательной кухне.
Огонь небольшой, даем супу только томиться. Перед выключением добавляем зелень.

Суп «Кавказский» с ребрышками — всем супам суп!

После того, как мы влили томат, супу вариться недолго. У меня это примерно 20 минут. И надо сразу звать гостей, соседей, друзей, родных — для этого супа нужна компания.

Если суп покажется вам густоватым, можно смело еще натереть помидоров, прокипятить и залить всю массу снова.

Приятного аппетита!

Источник →

 
Опубликовано 31.01.2018 в 07:02
Рубрики:  Люблю готовить/Кавказская кухня
Люблю готовить/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку