-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Родом_из_лета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 5766
Комментариев: 38
Написано: 5884


Сытный и необычный суп для любителей лазаньи

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька .

image (700x479, 439Kb) 
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с насыщенным вкусом помидор и смесью итальянских трав. Попробуйте приготовить этот суп вместо обычного овощного, или даже супа с курицей или фрикадельками, и он станет частью вашего постоянного домашнего меню. Не раздумывайте долго, так как пост уже не за горами, и покушать лазанью суп можно будет потом аж в конце апреля месяца.

Ингредиенты: Говяжий фарш – 300 г  ,Лук – 1 шт.  , Паста – 150 г ,Бульон – 750 мл  , Морковь – 2 шт. ,Чеснок – 2 зубчика , Томаты – 400 г

 Орегано – 1 ч.л.  ,Моцарелла -1шт  ,Базилик свежий, Соль, лавровый лист, перец

1. Приправьте готовый фарш специями и сформируйте с помощью чайной ложечки небольшие по размеру фрикадельки. Обжарьте их в разогретом масле до приобретения фрикадельками коричневого цвета.

1393507776_sup-lazanya2 (403x353, 169Kb)

2. Добавьте в огнеупорную форму, где готовятся фрикадельки нашинкованный лук и измельченный чеснок и готовьте около семи минут.

3. На другой сковороде пассируйте натертую морковь. Фрикадельки и обработанную морковь переложите в кастрюлю или мультиварку, добавьте нашинкованные кубиками томаты, специи и бульон. После закипания жидкости варите еще приблизительно сорок минут на тихом огне.

4. Затем добавьте в густой бульон пасту и варите лазанью суп до готовности. Когда выключите огонь сразу же убирайте суп с конфорки. Когда будете подавать суп, в каждую тарелку сверху насыпьте натертую моцареллу и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф ненадолго, минут на десять. Подавайте лазанью суп со свежим базиликом и конечно же без хлеба или гренок.Источник Кулинария 

Рубрики:  Люблю готовить/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку