Практически уже целый месяц
никто в доме не ест почти ничего кроме
холодного свекольника...
Кто со льдом, кто со льдом и пивом...но все со сметаной...
И ВСЕ сбросили вес...!
На 2,5 - 3л кастрюлю...:
3-4 некрупных свеклы с ботвой
4 яйца
3 огурца
пучок зеленого лука
пучок укропа
уксус винный и соль - по вкусу
Свеклу почистить,залить водой,положить ботву
и варить 40 минут...
Долить уксус (от 6-7 столовых ложек и далее по вкусу) ,
посолить и варить ещё 30-40 минут...
Снять с плиты и остудить...
Достать свеклу и ботву...
Свеклу натереть на терке,ботву нарезать и опустить в отвар...
Порезать мелко огурцы,лук и укроп и тоже в отвар...
Порезать и добавить туда яйца...
В холодильник...