-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Родом_из_лета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2014
Записей: 5766
Комментариев: 38
Написано: 5884


Свекольник с редиской и свежим огурчиком

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Чижиковна

Свекольник с редиской и свежим огурчиком

 

Легкий, аппетитный, полезный для души и тела [дворник для желудка]

Самое время заправляться свежими витамины и очищать организм от зимних шлаков. Этот суп не только очень полезный и питательный, но очень вкусный и простой в приготовлении.

2л воды,

500г свеклы,

3 вареных картофелины,

2 свежих огурца,

3-4 пера зеленого лука,

50г хрена,

3 вареных яйца,

3 редиски,

3 столовых ложки сметаны,

1 чайная ложка сахара,

соль,

1 чайная ложка уксуса (6-9%),

зелень.

Сырую свеклу очистите от кожуры, нарежьте дольками, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте 1 чайную ложку уксуса и варите 30 минут.

Готовый свекольный отвар процедите и охладите. Сваренную свеклу натрите на крупной терке, переложите в кастрюлю, добавьте нарезанные кубиками вареный картофель и свежие огурцы, измельченный зеленый лук и нарезанный тонкими кружочками редис.

К овощной смеси добавьте тертый хрен, соль и сахар. Залейте все свекольным отваром, положите сметану и размешайте.

Вареные яйца очистите и разрежьте каждое на 4 части. Разлейте свекольник по порционным тарелкам, в каждую положите по 2-3 яичных дольки.

Свекольник посыпьте нарезанной зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

http://msk.kp.ru/daily/25880/2843387/?from=m_2kp

Рубрики:  Люблю готовить/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку