-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусные-заметки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2014
Записей: 29
Комментариев: 7
Написано: 36





Осетинский пирог с мясом фыдджын

Среда, 23 Декабря 2015 г. 21:27 + в цитатник


Понравилось: 37 пользователям

ГРУЗИЯ на моей кухне

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 17:25 + в цитатник

чирбули на кеци

Рецепты Грузинской кухни на сайте "Вкусные заметки"

Готовим вкуснейшие блюда грузинской кухни с традиционными приправами и пряностями в духовке, на мангале, на кеци. Добро пожаловать!


Метки:  

Запеченная пекинская утка (Roasted Peking duck)

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 00:35 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Неделя мексиканской кухни

Вторник, 26 Августа 2014 г. 00:24 + в цитатник

Мексиканская кухня на сайте "Вкусные заметки". Проведите последнюю неделю лета вкусно!


Метки:  

Жареная кукуруза (Grilled corn)

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник

Жареная кукуруза (Grilled corn)

http://www.youtube.com/watch?v=kOMI0jB24hs

Жарим кукурузку и подаем с ароматным сливочным маслом. 10 минут и море удовольствия!


Метки:  

Запеченная свиная грудинка (Pork belly)

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 16:36 + в цитатник

Какой вкусной может быть 

Запеченная свиная грудинка (Pork belly)

 Отбросим ассоциации с «жиром» и «салом». Грудинка сегодня получится в меру жирной, сочной, мягкой, с хрустящей ароматной корочкой.
Мы не будем отваривать мясо, запекать в рукаве и фольге...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Карамелизированные орехи (Caramelized Nuts)

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 16:29 + в цитатник

Орехи приготовленные таким способом не липнут к рукам, имеют нежную карамель (зубы-зубы беречь), годятся для приготовления масы вкуснейших салатов

Карамелизованные орешки: грецкие, пекан...любые


Метки:  

Добавьте виджет на Яндекс!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 20:47 + в цитатник

Метки:  

Фаршированный мясом перец

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 20:34 + в цитатник
  •  
  • Фаршированный перец. Вкусные заметки
  • http://zernograd.com/recipe/farshirovannyj-perets-stuffed-peppers/
  • Перец сладкий «болгарский», среднего размера – 13-15 шт
  • Мясо, свинина или говядина, фарш – 800 г
  • Рис – 1/2 ст
  • Лук репчатый или белый, крупный – 2 шт
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Перец черный, молотый – 1/4 ч.л.
  • Вода минеральная или очищенная – 1/2 ст
  • Морковь, крупная – 1 шт
  • Помидор, спелый – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт
  • Черный перец горошком – 10-15 шт
  • Соль по вкусу
  • Петрушка, укроп – для подачи
  • Сметана – для подачи
  •  

Метки:  

Результат теста "Какой ты национальности?"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:11 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты национальности?"

Американец. Вы любите жить с комфортом. Все проблемы решаете строго в рамках действующего законодательства. Мой вам совет: читайте побольше!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:08 + в цитатник

Результат теста "Какой национальности твоя внешность))"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:06 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой национальности твоя внешность))"

Француженка)

Утончённая натура)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Говядина с нутом

Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:08 + в цитатник

Ингредиенты

  • Говядина - 800 г
  • Нут
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Черный и красный перец
  • Стручок красного горького перца
  • Паприка по вкусу
  • Сахар - 1/4 ч. л.
  • Зира (кумин) - 2-3 щепотки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления


Метки:  

Салат со свеклой, рукколой и миндалем

Четверг, 26 Июня 2014 г. 20:05 + в цитатник

Ингредиенты

  • Руккола - 1 пучок
  • Сыр фета - 200 г
  • Фиолетовый базилик - 1 пучок
  • Свекла отварная - 2 шт
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соус "Наршараб" - 3 ст.л.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Миндальные лепестки - 1/3 ст

Способ приготовления


Метки:  

Борщ (Borscht)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:48 + в цитатник

Пропорции и нарезку вы можете видеть на 15-и фотографиях. Пошагово сфотографированы этапы приготовления зажарки — это ключевой момент приготовления борща. Вот так я готовлю свой вкусный борщ.

Узнать больше о борще, о культуре его приготовления на Дону можно в блоге «Вкусные заметки» - О борщах и щах.

Если что-то непонятно, задавайте вопросы в комментариях.


Метки:  

Суп из молодого зеленого горошка с беконом

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:34 + в цитатник

Ингредиенты


Метки:  

Живите вкусно, готовьте с удовольствием!

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
В колонках играет - Сногсшибательная
Настроение сейчас - Вкусное

Любите фантазировать и экспериментировать на кухне? Буду рада предложить вам массу интересных рецептов в моем дневнике. Буду благодарна за присланные рецепты любимых вами блюд, услышать пожелания и отзывы, заходите ко мне в блог и оставляйте свои Вкусные заметки и комментарии.


Понравилось: 1 пользователю

Дневник Вкусные-заметки

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:23 + в цитатник
Дневник "Вкусные заметки"


Поиск сообщений в Вкусные-заметки
Страницы: [1] Календарь