Отбросим ассоциации с «жиром» и «салом». Грудинка сегодня получится в меру жирной, сочной, мягкой, с хрустящей ароматной корочкой. Мы не будем отваривать мясо, запекать в рукаве и фольге...
Пропорции и нарезку вы можете видеть на 15-и фотографиях. Пошагово сфотографированы этапы приготовления зажарки — это ключевой момент приготовления борща. Вот так я готовлю свой вкусный борщ.
Ваши гости будут в восторге, а домашние с удовольствием откроют для себя эту вариацию популярного во всем мире сырного пирога. Чизкейк получается не очень сладкий, с хрустящей миндальной основой, а вкрапления живой ароматной ванили смотрятся здорово!
В колонках играет - Сногсшибательная Настроение сейчас - Вкусное
Любите фантазировать и экспериментировать на кухне? Буду рада предложить вам массу интересных рецептов в моем дневнике.
Буду благодарна за присланные рецепты любимых вами блюд, услышать пожелания и отзывы, заходите ко мне в блог и оставляйте свои Вкусные заметки и комментарии.