-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яницкая_Наташка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2014
Записей: 601
Комментариев: 2
Написано: 602


салат из кабачков

Среда, 12 Августа 2015 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Салат из кабачков на зиму

4248238_7 (700x525, 90Kb)

5 кг очищенных кабачков нарезать квадратиками ,
0,5 кг моркови на крупной терке,
200гр. чеснока измельчить (я добавляю меньше, не очень люблю чеснок),
250 гр. уксуса,
3 ст. ложки соли,
1 стакан сахарного песка,
0,5 л. растительного масла ,
Пучок петрушки,
укропа покрошить.

Все соединить, поставить на 1 час, потом на огонь, довести до кипения и 10 мин кипятить.
Главное не переварить кабачок.
Как только кабачок поменяет цвет с белого на желтенький, сразу снять с огня.
В стерильные банки, закрыть стерильной крышкой.
Пропорцию можно уменьшить наполовину, выход будет 3 литровые баночки.
Всем рекомендую,не пожалеете!

 

источник

Рубрики:  консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку