Драники с овощами+ДРАНИКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ+6 замечательных рецептов драников+драники с морковью |
Драники с овощами
На 100 г - 138 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Картофель;
- Лук;
- Морковь;
- Перец;
- Яйца;
- Мука;
- Растительное масло .
Приступаем к приготовлению:
Картофель и лук трем на мелкой терке, морковь и перец на крупной. Добавляем муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто ложками. Жарим драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета
Sonya_kot
ДРАНИКИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ |
Любителям жареной и картошки фри наверняка понравятся драники (они же деруны) с луком и овсяными хлопьями. Тонкая картофельная соломка внутри изделия становится мягкой, нежной, пропитанной ароматизаторами, а оболочка подрумянивается и остается «звонкой», хрустящей.
6 замечательных рецептов драников
Среди этих 6 способов приготовления драников, наверняка найдётся тот, который придется вам по душе!
Вкуснотища из ничего: драники с морковью!
Рубрики: | кулинария/овощные блюдаовощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |