Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге+Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком+Скумбрия в фольге |
Скумбрия в фольге
Прочитать на сайте: https://arborio.ru/skumbriya-v-folge/
Все началось с того, что меня спросили, как приготовить скумбрию в фольге. Признаюсь честно, скумбрия, на мой взгляд – не лучшая кандидатура для этого метода: будучи рыбой от природы жирной, скумбрия буквально взывает к более агрессивным способам приготовления, таким, как, скажем, гриль. Целая скумбрия на гриле или филе скумбрии на решетке и правда бесподобны – но и скумбрия в фольге, если уж вы намерены приготовить ее именно так, тоже может быть очень хороша. Главное – знать все тонкости и нюансы.
Да, вы не ослышались, нельзя просто так взять и завернуть скумбрию в фольгу и запечь в духовке: хотя фольга и предохраняет рыбу от пересыхания, для наилучшего вкуса этого недостаточно. По этой причине в моем рецепте скумбрии в фольге вам не встретится оборот “возьмите свои любимые специи” и другие так распространенные в интернете глупости: мы будем действовать расчетливо, со знанием дела и бить точно в цель, используя только то, что пойдет на пользу вкусу скумбрии, и ничего другого. Сочная, невероятно ароматная рыба – о более вкусном и полезном ужине вы могли только мечтать.
Вкусно приготовленная скумбрия, запеченная в фольге
источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/recept-skumbri-tushenoi-s-morkovyu-i-lukom.html?utm_source=email&utm_medium=30november
Рубрики: | кулинария/рыбные блюдарыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |