-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира379

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2014
Записей: 6678
Комментариев: 413
Написано: 9557


Омлет по-испански+ ЗАВТРАК-ЗАКУСКА "НА СКОРУЮ РУКУ"+Яичница по-Французски+ЯИЧНИЦА — КОРОЛЕВА ЗАВТРАКОВ(много)

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен

Я всегда называл этот способ – яичница в хлебе

  Как говорят, завтрак важнейшая часть пищи в сутки. Мой первый руководитель учил - "В нашей работе, неизвестно удастся ли вовремя, или вообще, пообедать/поужинать. Поэтому завтрак должен быть обязательно! Если конечно не хочешь со временем заработать гастрит...

ЯИЧНИЦА — КОРОЛЕВА ЗАВТРАКОВ

 

Пятница, 21 Июля 2017 г. 12:26 + в цитатник 


Читать рецепты яичницы

Омлет по-испански

Омлет по-испански (604x453, 72Kb)

Очень вкусно! Сделала мужу на завтрак - восторгу не было предела)))
3-4 шт. крупного размера картофеля
1 крупная луковица
2 подкопченные колбаски( в принципе можно использовать любое колбасное изделие)
немного маринованного болгарского перца(не обязательно)
3-4 яйца, соль, перец.
Приступаем .... по отдельности обжариваем лук(порезанный кубиками), картофель (порезать соломкой), соединяем, добавляем колбаску(тоже порезанную кубиками). Взять лучше небольшую сковородку, но с высокими краями. Выложить на нее картофель с луком и колбасой, положить нарезанный маринованный перец, перемешать, залить взбитыми белками, накрыть сковородку крышкой. Через три минуты добавить взбитые желтки...опять накрыть крышкой - еще - 5-ть минут и все готово. Накрываете омлет тарелкой, на которой будете подавать омлет и переворачиваете. Украшаете по своему вкусу. Приятного аппетита!

Ольга Мартиросян

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37369

ЗАВТРАК-ЗАКУСКА "НА СКОРУЮ РУКУ"

 

Четверг, 04 Мая 2017 г. 06:52 + в цитатник 
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

(500x375, 99Kb)

Данное блюдо оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени. Быстро, вкусно, а главное сытно. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Можно перекусить как самим, так и предложить гостям на праздничный стол. А для любителей перекусить на открытом воздухе-идеальный вариант!

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда. Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького...

 

 

Яичница по-Французски

 Вернуться к списку рецептов


Ингредиенты и приготовление (1-2 порции):

1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!

Приятного аппетита!










Ларилорхен

Рубрики:  кулинария/на завтрак
на завтрак
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку