Куриная грудка запеченная и ароматная(настоящая буженина)+КУРИНАЯ ГРУДКА ДЕЛИКАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ(замена магазинной колбасе) |
Куриная грудка запеченная и ароматная
Ингредиенты:
Соль
Лавровый лист 8 шт
Смесь перцев (душистый и черный)
Хмели-сунели
Грудка куриная 400 г
Чеснок 3 зуб.
Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
На вкус и вид получается настоящая буженина.
и еще
КУРИНАЯ ГРУДКА ДЕЛИКАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Понедельник, 24 Августа 2015 г. 05:44 + в цитатник
Xочу поделиться с вами рецептом нежной куриной грудки, которая станет отличной диетической заменой магазинной колбасе. Всё, что вам понадобится — это пара кастрюль разного объёма и большой отрез пищевой плёнки. Куриная грудка, приготовленная подобным способом, получается нежнейшей, вы можете использовать ее в любых видах закусок, но вкуснее всего с ней получаются сэндвичи и бутерброды к завтраку.
Рубрики: | здоровое питание/Вторые блюдаВторые блюдакулинария/из курицы из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |