-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира379

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2014
Записей: 6678
Комментариев: 413
Написано: 9557


треска"Восторг"+КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОСТОРГ"+ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ "ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ?" (ФАРШ БЕЗ МЯСОРУБКИ)+ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И Т

Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко

Котлеты рыбные "Восторг"
 

ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА

 

Рецепт от снежинка 5: Это мой любимый способ приготовления - быстрый, проверенный, без всяких изысков, прост и удобен, не в кляре, но оболочка из муки и яйца удерживает сок, рыбка получается сочная и нежная.  

 Ингредиенты:

Рыба любая (у меня треска)

соль по вкусу

черный перец по вкусу

яйца

мука

растительное масло 

 

Приготовление:

Рыбку разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить.

 

Обвалять в муке, затем в яйце.

 

Жарить на растительном масле до готовности.

 

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/65605  

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОСТОРГ"

 

Ингредиенты на одну порцию :

  •  
  • 80 гр. рыбы (у меня треска)
  • 15 гр. сливочного масла
  • 15 гр. сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец молотый
  • орегано(сушеный)
  • базилик(сушеный)
  • растительное масло 
  •  

    Рыбу очистить, нарезать на куски по 80-90 грамм, осторожно отбить с одной стороны.

     

    Посолить, поперчить, посыпать специями (орегано, базилик).

    На середину положить тертый сыр, кусочек сливочного масла, чеснок.

     

    Завернуть в форме колбаски.

    Запанировать в муке, яйце, сухарях.

     

    Жарить на растительном масле со всех сторон.

    Пока жарится рыбка приготовить гарнир (кабачок). Для этого порезанный соломкой, посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке. Кабачок станет прозрачным и подсушенным.

     

    Подавать с кабачком и овощами. 

     

    http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/148204 

     

     

    КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ "ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ?" (ФАРШ БЕЗ МЯСОРУБКИ)

     
    Четверг, 18 Февраля 2016 г. 06:33 + в цитатник 

    Очень простой, дешевый и вкусный рецепт котлет из минтая, понравился всем домашним. Филе минтая для этого рецепта не нужно перемалывать в мясорубке. Достаточно залить филе минтая крутым кипятком, и филе распадается на кусочки и из него можно делать котлеты.


    рецепт с фото, готовые котлеты из минтая


    Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?


    Котлеты из минтая - это весьма вкусное кризисное блюдо, которое готовится из недорогих продуктов, но получается весьма сытным и, если правильно приготовить, вкусным. Лично у меня котлеты из минтая ассоциируются с советскими столовыми - ой, сколько мы в то время таких котлет слопали...

     

    0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Рекомендую взять этот рецепт на заметку - блюдо-то прекрасное. Простое, дешевое, вкусное и сытное. Блюдо на каждый день, так сказать .
     
     

    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ

     
    Суббота, 26 Марта 2016 г. 06:54 + в цитатник 

    До чего же эти рыбные котлеты вкусные!!! Просто объедение. Нежные, сочные, ароматные и такие чудесные. Готовятся быстро и просто. Рекомендую.


    Рыбные котлеты

     

    126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

    Котлеты из судака со сметанным соусом
    Прочитать на сайте: http://arborio.ru/kotlety-iz-sudaka-so-smetannym-sousom/

     

    Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе, о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается.

     

    Рыбные котлеты – кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму. Мы же поступим иначе – возьмем судака или щуку, фарш из которых не развалится и без добавления яиц или муки. Что же до соуса, вы можете взять его рецепт на вооружение для других рыбных блюд, а можете сделать чуть более жидким и вместо котлет приготовить тефтели в сметанной подливе из тех же самых продуктов.

    РУБЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ

     
    Суббота, 05 Августа 2017 г. 04:34 + в цитатник 

    Приготовила недавно рубленные рыбные котлеты из минтая и результат, прямо скажем, порадовал. Из такой неказистой бюджетной рыбки котлеты получились вкуснейшие.
    Необычен сам способ приготовления - филе не перекручивается на фарш, а нарезается мелкими кусочками, и в готовых котлетках эти кусочки рыбы хорошо чувствуются.

    Рубленные рыбные котлеты из минтая

    Раньше я готовила рубленные котлеты только из курицы, а рыбные котлеты делала обычным способом из фарша,. 
    Этот рецепт подойдет, конечно, для любого нежирного рыбного филе, не только для минтая. Думаю, что из трески, хека, тилапии, пикши получится ещё вкуснее.

     

    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ

     

    Среда, 29 Мая 2019 г. 15:50 + в цитатник 

    Котлеты рыбные

    рецепты

     

     

    Читать рецепты рыбных котлет

        

     
    Рубрики:  кулинария/рыбные блюда
    рыбные блюда
    Метки:  
    Понравилось: 1 пользователю

    Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 05:33 (ссылка)
    Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку