треска"Восторг"+КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОСТОРГ"+ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ "ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ?" (ФАРШ БЕЗ МЯСОРУБКИ)+ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И Т |
Котлеты рыбные "Восторг"
ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА
Рецепт от снежинка 5: Это мой любимый способ приготовления - быстрый, проверенный, без всяких изысков, прост и удобен, не в кляре, но оболочка из муки и яйца удерживает сок, рыбка получается сочная и нежная.
Ингредиенты:
Рыба любая (у меня треска)
соль по вкусу
черный перец по вкусу
яйца
мука
растительное масло
Приготовление:
Рыбку разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить.
Обвалять в муке, затем в яйце.
Жарить на растительном масле до готовности.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/65605
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ "ВОСТОРГ"
Ингредиенты на одну порцию :
Рыбу очистить, нарезать на куски по 80-90 грамм, осторожно отбить с одной стороны.
Посолить, поперчить, посыпать специями (орегано, базилик).
На середину положить тертый сыр, кусочек сливочного масла, чеснок.
Завернуть в форме колбаски.
Запанировать в муке, яйце, сухарях.
Жарить на растительном масле со всех сторон.
Пока жарится рыбка приготовить гарнир (кабачок). Для этого порезанный соломкой, посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке. Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
Подавать с кабачком и овощами.
http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/148204
КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ "ВСПОМНИМ МОЛОДОСТЬ?" (ФАРШ БЕЗ МЯСОРУБКИ) |
Очень простой, дешевый и вкусный рецепт котлет из минтая, понравился всем домашним. Филе минтая для этого рецепта не нужно перемалывать в мясорубке. Достаточно залить филе минтая крутым кипятком, и филе распадается на кусочки и из него можно делать котлеты.
Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?
Котлеты из минтая - это весьма вкусное кризисное блюдо, которое готовится из недорогих продуктов, но получается весьма сытным и, если правильно приготовить, вкусным. Лично у меня котлеты из минтая ассоциируются с советскими столовыми - ой, сколько мы в то время таких котлет слопали...
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, АРОМАТНЫЕ И ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ |
До чего же эти рыбные котлеты вкусные!!! Просто объедение. Нежные, сочные, ароматные и такие чудесные. Готовятся быстро и просто. Рекомендую.
Котлеты из судака со сметанным соусом
Прочитать на сайте: http://arborio.ru/kotlety-iz-sudaka-so-smetannym-sousom/
Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе, о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается.
Рыбные котлеты – кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму. Мы же поступим иначе – возьмем судака или щуку, фарш из которых не развалится и без добавления яиц или муки. Что же до соуса, вы можете взять его рецепт на вооружение для других рыбных блюд, а можете сделать чуть более жидким и вместо котлет приготовить тефтели в сметанной подливе из тех же самых продуктов.
РУБЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ |
Приготовила недавно рубленные рыбные котлеты из минтая и результат, прямо скажем, порадовал. Из такой неказистой бюджетной рыбки котлеты получились вкуснейшие.
Необычен сам способ приготовления - филе не перекручивается на фарш, а нарезается мелкими кусочками, и в готовых котлетках эти кусочки рыбы хорошо чувствуются.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - НЕЖНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ |
Среда, 29 Мая 2019 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики: | кулинария/рыбные блюдарыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |