LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(0)
(0)
-
(1)
: 998
: 1
-
-
e-mail
-
(4)
-
(32)
DevilSAINT
Inga752
John696
KaratOl
Korfiati
Loretta
Penelopa5397
Tamreko
Tanya_Csillag
Zapytay
alan666def
ancho_s_rancho
djoni2011
kolomna2006
lsem
neo-zhu
p4ela50
sasha9099905670
sergio1964
shiny-glitter
tkaal
zhanna1000
_
_
-
51
-
( : 25)
__
_63
_
___
__
_
_
_
____
_
__
___
_
___
__
_
_
_
Food_and_Style
Lan-Lan
li-mama
_
Celebrity_Style
__
_
-
: 18.06.2014
: 6013
: 44
: 6056
:
, 24 2015 . 20:46
+
_
!
: Irinax
:
;
( 5 , );
( 1 );
, ;
;
.
:
, . . , . ( , , , - .) , , 4.5-6 , ( /). , . . , , - . . . .
:
(). - . .
, . , , , . , , .
40%. , , . 70-100 -, 7-10 10 - 10 , 10-14 2-3 .
- . . - . " " 1.5-2 , . - ( ) .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5667849/post354553149/">Без заголовка</a><br/>Домашняя тушенка из говядины Автор: Irinax Ингредиенты: свежее мясо; сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса); соль (не более 1 чайной ложки на килограмм); лавровый лист, перец горошком; несколько больших кастрюль; емкости для упаковки. Приготовление: Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. (Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5667849/post354553149/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA