ЧИПСЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ В ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ |
Есть у меня электровафельница.Ещё та,советская,которой сносу нет.Когда-то активно использовалась,а теперь лежит она,бедолага,без дела уже много лет!..Оно и понятно при таком изобилии сластей.Но русский ум пытлив и любит эксперименты.И вот придумала!А что если?..
|
В СУДЬБЕ У НАС БЫВАЮТ ВРЕМЕНА... |
В судьбе у нас бывают времена -
От них потом на сердце шрамы носим…
Кипела жизнь, но выросла стена
И поделила мир на "до" и "после"…
Еще вчера он был таким цветным,
И в одночасье стал вдруг черно – белым…
И прошлое в нем видится иным…
А будущее вычеркнули мелом…
Конвейер дней тоскливых чередой
Едва ползет, выматывая душу…
Где силы взять, чтоб справиться с бедой,
И что в душе осталось не разрушить…
И хорошо, когда среди друзей
Мы обретаем веру и надежду,
И путь пройдя, от пешек до ферзей,
Судьбе мы мат поставим, как и прежде…
Бывают в нашей жизни времена -
От них потом на сердце шрамы носим…
Кипела жизнь и вновь кипеть должна,
И мир цветным быть должен "до" и "после"…
|
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1 яйцо,
1 стакан сахара,
2-3 чайные ложки какао,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды,
1 стакан муки.
Для крема:
200 г. масла,
0,5 стакана сахара,
250 г. сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БИСКВИТНЫМ ТЕСТОМ |
Ингредиенты:
|
ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ! |
Для корректировки фигуры мы идем на различные ухищрения и прибегаем к строгим диетам. Но кроме физических упражнений и правильного питания, избавиться от лишнего веса поможет точечный массаж.
|
новогодние салаты |
|
Аватар галина5819 торт Санчо Панчо - очень простой, но выглядит торжественно и, конечно, очень вкусный! |
Торт Санчо Панчо — один из самых удачных тортов, которые я знаю. Во-первых, он просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). В-третьих, его можно испечь даже в очень маленькой духовке. И наконец, его можно приготовить заранее, поставить в холодильник дожидаться своего часа за сутки до начала праздника. Получается очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и орехов.
|
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРЫЙ ПИРОГ |
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
4. Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
ирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
|
ЛАЗАНЬЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ |
Ингредиенты:
Фарш куриный — 600 г (лучше самостоятельно сделать из грудки)
Шампиньоны свежие — 400 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры черри — 200 г (можно взять обычные)
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Зелень петрушки и кинзы
|
ОСТЕОХОНДРОЗ. СОЛЬ И МАСЛО ПРОТИВ БОЛИ |
|
БАНАНОВЫЕ СОЧНИКИ |
|
АКУПУНКТУРНЫЙ МАССАЖ! |
|
цветы |
|
фильм убить дважды |
Женщина живет счастливо: ее во всем поддерживает любящий муж, подрастает шестилетняя дочь. Она владеет большим зданием в центре города, в котором содержит салон красоты. Здание досталось ей в наследство от отца. Муж на грани банкротства, он задолжал крупную сумму денег и просит жену продать салон и помочь ему, но женщина, накануне узнавшая, что муж ей изменяет, наотрез отказывается помогать...
А дальше началось...
|
ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОНОМ И САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ - НАСТОЯЩЕЕ ЗИМНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША |
|
ШИКАРНЫЙ КЕКС |
|
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ "ХАЧАПУРИ" (БЛИЦ-РЕЦЕПТ)! |
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший рецепт "Хачапури". Автору Сангари я безмерно благодарна за такой великолепный рецепт! Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать. Заходите, угощайтесь, пожалуйста.
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЕЙШИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЯБЛОК В НАЧИНКЕ |
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.Пирог получается не очень сладким, с легкой яблочной кислинкой. Выглядит пирог с кремом и яблоками очень аппетитно, поэтому его не стыдно подать и гостям. Этот пирог не на скорую руку, но результат того стоит.
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРАТЕНА - РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Приготовление гратена - разные рецепты
На новой неделе разных интересных событий!
Думаю, что вы знаете, что такое гратен и как его приготовить. Но, если кто - то из вас еще ни разу его не готовил, то прадлагаю несколько разных рецептов. Гратен - французское блюдо. Слово "gratin" означает кулинарный термин "гратинировать", то есть запекать что-нибудь до образования золотистой корочки.
|