-Цитатник

Квантовый Переход в золотой век человечества - (0)

Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Награды ждут! К 2-х летию сообщества - (8)

Награды ждут! К 2-х летию сообщества

С днем рождения, любимое сообщество! - (2)

С днем рождения, любимое сообщество!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Приглашаем на ЮБИЛЕЙ!!! - (2)

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Приглашаем на ЮБИЛЕЙ!!! Нам 2 года!!! Ждем!!! Уважаемые коллеги! Сегодня мы...

Как быстро время пролетело, как много сделано всего... - (0)

Как быстро время пролетело, как много сделано всего... Как быстро время пролетело, как много с...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Даша_Лебидева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18787


Вкусные творожные пончики

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Вкусные творожные пончики


Творожные пончики (403x604, 49Kb)

Тающие во рту пышные и воздушные пончики из творога - полный восторг вкуса и несложное приготовление.

Вам потребуется:

- 1 пачка творога
- примерно 300 г муки
- 2 яйца
- 100-120 г сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли

Как готовить:

1. Взбить яйца, добавить сахар и снова взбить. Затем добавить соль, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешать.
2. Всыпать муку и замесить липнущее к рукам тесто.
3. Припылить руки и рабочую поверхность мукой. Тесто раскатать в пласт примерно толщиной 0,5 - 0,7 см и вырезать формочкой (или рюмкой) будущие пончики.
4. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3 см) и обжарить пончики. Они прямо на глазах круглеют.
5. Выложить пончики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046526


Volody24 gl

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - ЧЕБУРЕКИ
Часть 2 - Оладьи из кабачков
...
Часть 30 - Баклажаны, как грибы
Часть 31 - Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 х 10"
Часть 32 - Вкусные творожные пончики
Часть 33 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЛЕТО КРАСНОЕ"
Часть 34 - Жареный маринованный перец
...
Часть 48 - Бабушкины тонкие блины на молоке
Часть 49 - Пышки со сметаной и сахаром
Часть 50 - Бланманже творожное

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку