-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поля-Полиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей: 3834
Комментариев: 354
Написано: 4435


ВСЕГДА УДАЧНОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr

Всегда удачное тесто
 

3726595_3a1e93b7b44142e9de897d6496f0241f (407x550, 40Kb)• Когда готовите тесто, не муку всыпайте в жидкость, а наоборот — жидкость тонкой струйкой, перемешивая, вливайте в просеянную муку.

• Не увлекайтесь добавлением масла в тесто. Если его много, выпечка получится плотной, с грубым мякишем.

• Чтобы мякиш получился ярко-желтым, растирайте желток со щепоткой соли, оставляйте на ночь в холодильнике и только потом при замешивании добавляйте в тесто.

• Выпечка из пресного теста будет рассыпчатой, если при замесе добавить немного коньяка.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку