Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли.

Рецепт: 

баклажаны 2-3 шт
яйца 2 шт
лук 2 шт 
растительное масло для жарки 
соль, черный перец по вкусу 
сухие грибы 1 ст.лож (можно заменить на грибной кубик)                                                                           
  Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.  Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

  После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.    С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

Подробности приготовления смотрите на видео

                      https://prigotovimvkusno.com/1744750312555285227/z...j-u-menya-vsegda-sprashivayut/