Маринование толстолоба |
Толстолобик-1.5 кг(очищенный и порезанный)
лук репка-2 шт
Соль-125гр(0.5 стакана)
Сахар-0.3стакана
Уксус 9%-50гр
Вода-0.5л
Лаврушка,перец чёрный и душистый горошек,зёрна кориандра-
по вкусу
Растительное масло-по вкусу
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду - соль, сахар,специи. Доводим до кипения, вливаем уксус, даём закипеть и снимаем с огня. Маринад должен полностью остыть!!!
А пока отрезаем голову рыбе, заодно отсекаем и хвост-для этого бл
Рубрики: | в погребок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |