наверное, мне это надо... свяжу себе... Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер...
Нине21 к дню рождения! - (1)Нине21 к дню рождения! ...
вязаная кукла Молли - (1)вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода Татьяна Матюшкова ...
"Муравейник" - (1)Пирожное "Муравейник" Думаю, что это пирожное знакомо многим. ...
Песочный торт с кремом из халвы - (3)Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным...
Салат из белокочанной капусты... на каждый день... |
Замечательный салат из капусты готовлю "смолоду" и часто, потому, как люблю я его... Выручает он меня часто - готовлю, когда гости на пороге, а холодильнике мало, что есть. Наверное, не я одна готовлю такой салатик... Но все равно делюсь...
Овощи - половина кочана капусты, один большой красный сладкий перец, одна морковь (крупная), одна луковица (крупная) - режем-крошим...
Заливка - в ней секрет "вкуса"!
В миску наливаем-насыпаем половину стакана растительного масла, три четверти стакана уксуса, половину стакана сахара, чайную ложку соли, 5 -7 горошин перца, лавровый листик. Я добавляю и другие специи - какие есть в наличии и совместимы с овощами. Обычно - из набора для мяса. Сыплю чайную ложку.
Далее миску поставить на маленький огонь и прокипятить 2-3 минуты. Красный цвет смеси получился из-за паприки, которая присутстсвует в наборе специй для мяса.
Овощи залить горячей смесью, перемешать и поставить в холодильник. Через час-два можно есть!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Простые рецепты из кабачков: ИКРА, ОЛАДЬИ, ВАРЕНЬЕ и другие
Часть 2 - Очень вкусный рисовый салат на зиму
...
Часть 6 - Котлеты к постному меню
Часть 7 - Готовим пельмени с картошкой....
Часть 8 - Салат из белокочанной капусты... на каждый день...
Часть 9 - Цветная капуста в сырном соусе
Часть 10 - Картошка в чесночном масле...
...
Часть 14 - дежурный по кухне кто?
Часть 15 - кабачок фаршированный... готовила на ужин...
Часть 16 - Хороша закуска - квашена капустка....
Рубрики: | Личная/я готовлю пищу.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |