-Цитатник

Шапка-резинка от Полины Куц - (0)

наверное, мне это надо... свяжу себе... Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер...

Нине21 к дню рождения! - (1)

Нине21 к дню рождения!     ...

вязаная кукла Молли - (1)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

"Муравейник" - (1)

Пирожное "Муравейник" Думаю, что это пирожное знакомо многим. ...

Песочный торт с кремом из халвы - (3)

Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2014
Записей: 2694
Комментариев: 10748
Написано: 22658


Как приготовить классический чизкейк – рецепт

Среда, 22 Июля 2015 г. 11:33 + в цитатник

Подружка дала рецепт со словами: «Пеки чизкейк – рецепт возьми. Уже хватит своими пирогами кормить. Пора переходить на более современную готовкуaggressive

Никогда не готовила чизкейк – все больше любовалась в маркетах, иногда покупала кусочек…. Вкусно… Что ж делать? Готовить…обещнулась…

Чизкейк… это сыр…или сырный пирог)good

Классический сырный пирог готовится очень просто. Мягкие сливочное масло и сливочный сыр (по 200 г), 6 яиц, 200 г сахара, ванилин и два полных стакана муки – вот продукты необходимые для выпекания пласта.

  • Вначале взбиваются масло, сыр и сахар. Затем добавляются яйца – по одному, каждый раз хорошо взбивая. И затем идет мука.

Важно всю тестовую массу хорошенько взбить – главное условие для того, чтобы чизкейк «удался»))))

  • Готовое тесто выложить в смазанную жиром форму – у меня сковорода чугунная диаметром 25 см и высотой бортиков 2,5 см. Объем в самый раз подходит для количества полученного теста.
  • Выпекается около 30 градусов при температуре 160-170 градусов.

Готовность удобно проверять зубочисткой – воткнутая в тесто она должна остаться сухо, без прилипших кусочков теста.

Готовый пласт поливается глазурью. Сахар (не полный стакан) и сгущенное молоко( 3 ст.л.) довести до кипения и держать на огне еще минуты три, помешивая. Снять с огня, положить стружку шоколада (плитка темного), перемешать, чуть остудить и полить основу.

Вот так просто готовится классический чизкейкmeeting

IMG_20150722_122633319 (700x525, 280Kb)

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

marisha_sch   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2022 г. 12:04 (ссылка)
Невероятно вкусный и роскошный десерт чизкейк классический рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку