наверное, мне это надо... свяжу себе... Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер...
Нине21 к дню рождения! - (1)Нине21 к дню рождения! ...
вязаная кукла Молли - (1)вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода Татьяна Матюшкова ...
"Муравейник" - (1)Пирожное "Муравейник" Думаю, что это пирожное знакомо многим. ...
Песочный торт с кремом из халвы - (3)Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным...
Как приготовить классический чизкейк – рецепт |
Подружка дала рецепт со словами: «Пеки чизкейк – рецепт возьми. Уже хватит своими пирогами кормить. Пора переходить на более современную готовку
Никогда не готовила чизкейк – все больше любовалась в маркетах, иногда покупала кусочек…. Вкусно… Что ж делать? Готовить…обещнулась…
Чизкейк… это сыр…или сырный пирог)
Классический сырный пирог готовится очень просто. Мягкие сливочное масло и сливочный сыр (по 200 г), 6 яиц, 200 г сахара, ванилин и два полных стакана муки – вот продукты необходимые для выпекания пласта.
Важно всю тестовую массу хорошенько взбить – главное условие для того, чтобы чизкейк «удался»))))
Готовность удобно проверять зубочисткой – воткнутая в тесто она должна остаться сухо, без прилипших кусочков теста.
Готовый пласт поливается глазурью. Сахар (не полный стакан) и сгущенное молоко( 3 ст.л.) довести до кипения и держать на огне еще минуты три, помешивая. Снять с огня, положить стружку шоколада (плитка темного), перемешать, чуть остудить и полить основу.
Вот так просто готовится классический чизкейк
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |