-Цитатник

Шапка-резинка от Полины Куц - (0)

наверное, мне это надо... свяжу себе... Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер...

Нине21 к дню рождения! - (1)

Нине21 к дню рождения!     ...

вязаная кукла Молли - (1)

вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода  Татьяна Матюшкова  ...

"Муравейник" - (1)

Пирожное "Муравейник" Думаю, что это пирожное знакомо многим. ...

Песочный торт с кремом из халвы - (3)

Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2014
Записей: 2694
Комментариев: 10749
Написано: 22659


Незабываемый деликатес

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Незабываемый деликатес

Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой.
Завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !

 

Хотите быстрее? Есть вариант попроще:

.Предлагаю вариант проще. Куски сала с прослойкой (7х10)см.положить в кастрюлю шкуркой вверх,добавить промытой луковой шелухи ,горсть соли налить воды,которая должна покрывать сало. Сверху положить груз. Варить с момента закипания 15минут и оставить в кипятке до остывания. Теплое сало натирается чесноком со специями и укладывается под гнет примерно10кг,я делаю это на ночь, потом каждый кусочек заворачиваю в бумагу и кладу в морозилку. Приятного аппетита!

http://receptculinar.ru/blog/43497965008/Nezabyivaemyiy-delikates

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Готовим утку
Часть 2 - Рулька свиная с овощами
Часть 3 - Сегодня праздник - готовлю манты
Часть 4 - Оладьи куриные. МММ... вкусно...
Часть 5 - Незабываемый деликатес
Часть 6 - Секреты сочных мясных котлет
Часть 7 - Куриные ножки в тесте...мммм....мои секретики...
...
Часть 26 - смеюсь))))
Часть 27 - цимес ли...? приготовила....)))
Часть 28 - Была бы курочка - приготовит и дурочка)))


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку