наверное, мне это надо... свяжу себе... Думаю, ни для кого не секрет, что шапку такую вяжут попер...
Нине21 к дню рождения! - (1)Нине21 к дню рождения! ...
вязаная кукла Молли - (1)вязаная кукла Молли вязаная кукла Молли автор перевода Татьяна Матюшкова ...
"Муравейник" - (1)Пирожное "Муравейник" Думаю, что это пирожное знакомо многим. ...
Песочный торт с кремом из халвы - (3)Песочный торт с кремом из халвы Если вы любите халву, предлагаю побаловать себя необычным...
Готовим утку |
Приглашаю на обед.... Сегодня у меня утка, выращенная частником.
Однозначно жестковатая, если целиком готовить - не прожуешь. Поэтому разделаю.
Косточки отправим на бульон, чтобы потом получить суп-лапшу....
А куски с мясом потушим. Утка жирненькая, поэтому готовить буду без добавления масла и воды - в собственных соках утки. Для этого использую сковороду с антипригарным покрытием.
Сковороду разогреваю, укладываю куски, поджариваю 3-4 мин. на сильном огне, переворачиваю мясо, убавляю огонь, закрываю крышкой и тушу 30 мин. Готово!
Поскольку мясо настоящее, то принципиально готовлю без специй. (Зачем портить вкус мяса?!) - только соль и перец черный молотый.
На гарнир подойдут любые тушеные/ отваренные овощи.
А тем временем и бульон подоспел.
А для супа лапшу лучше замесить самой без добавления воды - только мука, соль, яйцо. Будет ароматный вкусный суп!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Готовим утку
Часть 2 - Рулька свиная с овощами
Часть 3 - Сегодня праздник - готовлю манты
...
Часть 26 - смеюсь))))
Часть 27 - цимес ли...? приготовила....)))
Часть 28 - Была бы курочка - приготовит и дурочка)))
Рубрики: | Личная/я готовлю пищу.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |