Про грибы я не писал уже лет сто или даже больше. Упаковка шампиньонов привлекла мое внимание своим совершенством и настроила на мысль сотворить что-то вкусное.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Безусловный фаворит 70-х, заполонивший страницы модных журналов славной эпохи хиппи, вечно молодой "бабушкин квадрат" снова в деле:
В общем, что-то стало холодать - давайте-ка украсим себя и улицы любимых городов яркими красками, вплетенными в увлекательную мозаику "бабушкиных квадратов"!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пончо — Универсальный размер выполнены крючком и спицами
1.
Все схемы о описание на сайте "НИТОЧКА"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Кино))) |
|
Тыквенный кекс |
3,5 стакана пшеничной муки
2 стакана сахара
0,5 кг тыквы
1 стакан растительного масла
4 яйца
0,5 стакана коричневого сахара
100 г сахарной пудры
2 столовые ложки молока
3 чайные ложечки разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка соли
0,5 чайные ложечки пряной гвоздики
0,5 чайные ложечки мускатного ореха
0,5 чайные ложки перца черного душистого
Тыкву очистим, нарежем кубиками, запечем в духовке до мягкости (примерно 20 минут), измельчим в пюре. Смешаем муку с разрыхлителем, пряностями и солью. Яйца взобьем с сахаром. Добавим растительное масло, тыквенное пюре, мучную смесь и перемешаем.
Готовое тесто выльем в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму для выпечки. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку. Кекс выпекается около 1-го часа или чуточку больше. Тыквенный кекс польем глазурью из молока и сахарной пудры. Охладим и порежем на порции.
|
Открытки)) |
Они с детства рядом с нами, готовые в любую минуту прийти на помощь, поддержать и всегда принять нашу сторону.
|
платье)))) |
|
грибная подливка |
Про грибы я не писал уже лет сто или даже больше. Упаковка шампиньонов привлекла мое внимание своим совершенством и настроила на мысль сотворить что-то вкусное.
|
Без заголовка |
|
носочки с пауком |
|