Замечательный способ обработать все края изделия от @sitalkina Все очень просто, но красиво ...
Мгновенная вкуснейшая закуска из сельди - (0)Огромная благодарность автору: Ольга Федюнина Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нер...
Безотрывное вязание мотивов крючком . Схемы - (0)Безотрывное вязание крючком - задача не из простых. Но подробные схемы в этом материале...
Книга для начинающих - Вышивка по трикотажу - (0)Tayrin2608 https://img-fotki.yandex.ru/get/4702/tayrin2608.1eb/0_617e7_360e1684_orig.jp...
филейка от Duplet 186 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Салат «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами |
С яйцами проделываем тот же самый прием – натираем и смешиваем со сметаной. Далее, нам нужно порезать грибы и соединить с мелко нарезанной зеленью и сметаной. После этого нарезаем соломкой нашу ветчину и также смешиваем ее со сметаной.
Переходим к сборке салата. Это очень ответственный момент. Для этого мы расстилаем на столе пищевую клеенку и сверху на нее кладем разрезанный напополам блин, промазываем его плавленым сыром. Каждый из таких блинов складывается внахлест один на другой и каждый смазывается плавленым сыром. Учтите, что все блины складываются разрезом в одну сторону.
Потом берем все наши начинки и рядами выкладываем поверх наших блинов, порядок выкладывания начинок абсолютно не имеет значения, все происходит произвольно. Оставьте немного начинки, чтоб сложить ее в будущие корни нашего пенька.Затем следует свернуть блинчики плотным рулетом и поставить получившуюся колбаску вертикально на плоское блюдо.
Сверху должны выглядывать ровные срезы блинов, обрезаем некрасивые части и откладываем их в сторону, они пойдут на корни пня.Чтобы красиво оформить наш пень, следует свернуть рулетки из обрезков блинов и оставшейся начинки, выложить к пню и украсить маринованными грибочками. Внизу пня можно оформить травку из мелко нарубленной зелени.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЙ Салат "Тиффани"
Часть 2 - Салат «Чудо»
...
Часть 17 - Салат с курицей "Сказка"
Часть 18 - Салат "Первый снег"
Часть 19 - Салат «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами
Часть 20 - Несколько новых салатов на Новый Год
Часть 21 - Салат свекольный с корейской морковкой.
Часть 22 - Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |