Замечательный способ обработать все края изделия от @sitalkina Все очень просто, но красиво ...
Мгновенная вкуснейшая закуска из сельди - (0)Огромная благодарность автору: Ольга Федюнина Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нер...
Безотрывное вязание мотивов крючком . Схемы - (0)Безотрывное вязание крючком - задача не из простых. Но подробные схемы в этом материале...
Книга для начинающих - Вышивка по трикотажу - (0)Tayrin2608 https://img-fotki.yandex.ru/get/4702/tayrin2608.1eb/0_617e7_360e1684_orig.jp...
филейка от Duplet 186 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Сердце говяжье ветчинное |
Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.
![]() |
Сердце было куплено мной в супермаркете. |
![]() |
Я промыл его, срезал с внешней стороны жир и вырезал крупные сосуды. |
![]() |
Вынул сердце из пакета, промыл его и отправил в кастрюлю вариться. Варил при очень слабом кипении около двух часов. Воду для варки подсолил из расчёта 1 ч. л. на 1 л воды. |
![]() |
Воду из кастрюли слил, дал сердцу охладиться до комнатной температуры в кастрюле, под крышкой. Затем переложил сердце в контейнер и отправил в холодильник - оно готово к употреблению. |
Интересная закуска. Упругое и в то же время легко жующееся, мягкое мясо - сродни языку по вкусу.
источник
Серия сообщений "Колбасы, ветчина и т.п.":
Часть 1 - Бастурма в домашних условиях + 48 рецептов заготовки мяса
Часть 2 - Сердце говяжье ветчинное
Часть 3 - 9 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Часть 4 - Кулинарный рукав как оболочка для домашней колбасы
...
Часть 10 - Очень вкусное сало со специями
Часть 11 - РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ
Часть 12 - Куриный рулет в желе!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |