Замечательный способ обработать все края изделия от @sitalkina Все очень просто, но красиво ...
Мгновенная вкуснейшая закуска из сельди - (0)Огромная благодарность автору: Ольга Федюнина Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нер...
Безотрывное вязание мотивов крючком . Схемы - (0)Безотрывное вязание крючком - задача не из простых. Но подробные схемы в этом материале...
Книга для начинающих - Вышивка по трикотажу - (0)Tayrin2608 https://img-fotki.yandex.ru/get/4702/tayrin2608.1eb/0_617e7_360e1684_orig.jp...
филейка от Duplet 186 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6.
Китайские лепешки с мясом. Безумно вкусные и сочные! |
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Для теста:
Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г
Для начинки:
Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Оливковое масло - 2 ст. лож.
Имбирь свежий - 1 ст. лож.
Водка - 2 ст. лож.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
#второе@womanpage
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Китайские лепешки с мясом. Безумно вкусные и сочные!
Часть 2 - Куриные наггетсы дома
Часть 3 - Эдирне-печень
...
Часть 20 - А-ля буженина из микроволнушки На все про все 15 минут !Правда,не считая не долгого маринования.Вкусно !
Часть 21 - Быстрый рецепт домашней куриной колбасы
Часть 22 - А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |