LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1969
1969
_1969
-
(117)
,
(31)
(14)
(14)
(13)
(12)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(2)
(0)
(1183)
(401)
,,
(176)
, , ,
(122)
(63)
(5)
(4)
(2)
, ,,,
(143)
(155)
(55)
(33)
(23)
(13)
(2)
(4)
(1489)
(146)
(82)
(52)
(50)
(38)
(34)
(16)
(13)
(11)
(9)
(144)
(144)
(114)
(78)
, ,
(49)
(57)
(69)
(68)
(25)
(16)
(55)
(16)
(107)
(208)
(70)
(68)
(32)
(14)
(14)
(4)
(3)
(29)
,
(197)
(57)
-
-
e-mail
-
(56)
Starjet
BlackSea1
Fornola
Ilana55552
LadyBubleBum
Melinza
Sofa54
Yurilka
alexey1998
am9393
ku3nez
pojitonova
_
_
-
( : 10)
_
_
_
__
_-_
_
__
_
__
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 05.06.2014
: 3419
: 33
: 4003
:
, 14 2019 . 13:22
+
!
- ,
, . , , . , . , , , , .
450 .
10% 200 .
75 .
2 ..
, . . . .
. , 50 . . .
. . .
, . . , . , .
, , . , 1 .. . , 0,5 , . 10 .
. 15 , , .
. , , . , .
10 . . , , .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post457778520/">Без заголовка</a><br/>Мясо по-испански «Свиное раксо», пробую рецепт из газеты Читая в газете статью про Испанию и ее культуру, в самом конце статьи давалось несколько рецептов. Я решила приготовить и попробовать свиное раксо, скажу, сразу мясо получается очень нежным и вкусным. Если добавить в меру специи, то оно не будет слишком острым. Первая попытка у меня не удалась, так как я переборщила со специями, но зато вторая попытка, была просто замечательной, и блюдо удалось на славу. свиной окорок – 450 гр. сливки 10% — 200 мл. вино красное – 75 мл. томатная паста – 2 ст.л. красный перец карри Мясо ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post457778520/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA