-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 3419
Комментариев: 33
Написано: 4003


Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2019 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная грудка в маринаде от шефа Accademia del Gusto — это просто сказка!

Куриная грудка в маринаде от шефа Accademia del Gusto — это просто сказка! Сразу хочу выразить шефу свое восхищение, мастер, невероятный мастер своего дела! Все приготовленные нами блюда получились сказочно вкусными. Взрыв эмоций, вкуса, настроения и если учесть, что все это происходило на праздник — подарок удался. Отдельно о грудке. Немного о грудке. Я никогда не решилась бы на такое сочетание ингредиентов в маринаде, а зря! Столь капризное мясо получается нежнейшим, а имбирь и цедра придают ей неповторимый вкус — попробуйте, рекомендую от чистого сердца!

195 (700x466, 316Kb)










Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
1 кг. куриной грудки без шкуры
0,5 ст. сухого белого вина или 3 ст.л. бальзамического уксуса
0,5 шт. лимона цедра
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. паприки сладкой (у меня гранат)
0,5 см. имбиря

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную грудку вымыть, подсушить и нарезать по 0,5 см. желательно поперек волокон.
Присолить, сдобрить приправой.
Натереть на сырной терке цедру лимона и имбирь.
Залить лимонный сок, вино или уксус.
Все хорошо перемешать руками.
Затянуть пленкой и убрать в холод на 2 и более часов, лучше на ночь.
Жарить на среднем огне на сковороде гриль или просто на растительном масле по 2-4 минуты с каждой стороны.
Грудка получается невероятно вкусной, нежной, сочной!
Заметки
Внимание! Не нужно пережаривать грудку - будет высыхать и терять сочность.
 
Рубрики:  кулинария/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку