LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1969
1969
_1969
-
(117)
,
(31)
(14)
(14)
(13)
(12)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(2)
(0)
(1183)
(401)
,,
(176)
, , ,
(122)
(63)
(5)
(4)
(2)
, ,,,
(143)
(155)
(55)
(33)
(23)
(13)
(2)
(4)
(1489)
(146)
(82)
(52)
(50)
(38)
(34)
(16)
(13)
(11)
(9)
(144)
(144)
(114)
(78)
, ,
(49)
(57)
(69)
(68)
(25)
(16)
(55)
(16)
(107)
(208)
(70)
(68)
(32)
(14)
(14)
(4)
(3)
(29)
,
(197)
(57)
-
-
e-mail
-
(56)
Starjet
BlackSea1
Fornola
Ilana55552
LadyBubleBum
Melinza
Sofa54
Yurilka
alexey1998
am9393
ku3nez
pojitonova
_
_
-
( : 10)
_
_
_
__
_-_
_
__
_
__
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 05.06.2014
: 3419
: 33
: 4003
:
, 04 2019 . 15:58
+
-
!
~ ~
https://www.gastronom.ru/recipe/2682/zapechennye-percy-s-suluguni-i-pryanymi-travami
2 ..
2
0,5
4 . .
23 (, , , )
4
250
200º. , . , . 1 . . , . , . , , . . . , , , . . 30 ., . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post447224175/">Без заголовка</a><br/>~Запеченные перцы с сулугуни и пряными травами~ источник https://www.gastronom.ru/recipe/2682/zapechennye-percy-s-suluguni-i-pryanymi-travami ИНГРЕДИЕНТЫ масло оливковое – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика тертая цедра и сок 0,5 лимона 4 ст. л. кедровых орешков соль по 2–3 веточки свежих пряных трав (базилик, мята, петрушка, орегано) 4 красных сладких перца 250 г сулугуни РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно разогреть духовку до 200ºС. Перцы вымыть, обсушить. Разрезать пополам вдоль, очистить от семян и перепонок. Смазать перцы снаружи 1 ст. л. масла, выложить на противень сре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post447224175/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA