LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1969
1969
_1969
-
(117)
,
(31)
(14)
(14)
(13)
(12)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(2)
(0)
(1183)
(401)
,,
(176)
, , ,
(122)
(63)
(5)
(4)
(2)
, ,,,
(143)
(155)
(55)
(33)
(23)
(13)
(2)
(4)
(1489)
(146)
(82)
(52)
(50)
(38)
(34)
(16)
(13)
(11)
(9)
(144)
(144)
(114)
(78)
, ,
(49)
(57)
(69)
(68)
(25)
(16)
(55)
(16)
(107)
(208)
(70)
(68)
(32)
(14)
(14)
(4)
(3)
(29)
,
(197)
(57)
-
-
e-mail
-
(56)
Starjet
BlackSea1
Fornola
Ilana55552
LadyBubleBum
Melinza
Sofa54
Yurilka
alexey1998
am9393
ku3nez
pojitonova
_
_
-
( : 10)
_
_
_
__
_-_
_
__
_
__
( : 2)
__
_
-
lj_stalic
-
: 05.06.2014
: 3419
: 33
: 4003
:
, 30 2018 . 16:15
+
- 1
- 30 .
- 1 .
- 1 .
- 1 ..
- 1 ..
- 1 ..
- 1 ..
- 50 .
- 50 .
, .
2 .
3 .
. 130 . 30 . .
130 45 . .
- 10-15 .
. ( - )
1.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post443192885/">Полкурицы с Октоберфеста при низкой температуре</a><br/>Полкурицы с Октоберфеста при низкой температуре Ингредиенты курица - 1 шт петрушка - 30 гр. лимон - 1 шт. лук - 1 шт. перец красный молотый - 1 ч.л. паприка молотая - 1 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло сливочное - 50 гр. масло растительное - 50 мл. Пошаговый рецепт приготовления Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком. Смазать соусом из 2х масел и перца с солью. Выпекать в 3 этапа. При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом. При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам . Смазать соком и постави... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5661035/post443192885/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA