-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_1969

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2014
Записей: 3419
Комментариев: 33
Написано: 4003


Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2018 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Соус для макарошек


СЃРѕСѓСЃ (452x604, 217Kb)

Берем:

помидор=3 кг,

чеснока=7 зубчиков,

сахара=1 стакан,

соли=1 ст. ложка,

красного болгарского перца 7-10 шт.

Помидоры и перец пропустим через мясорубку. Добавим соль, сахар, хорошо перемешаем и варим 40 минут, за 5 минут до окончания варки добавляем мелко нарезанный чеснок. Быстренько разложить в стерилизованные банки и закатаем.Выход 2,5 литра.

Так как нет уксуса в рецепте, то лучше хранить в прохладном темном месте..Но если решите чтоб наверняка или нет возможности хранить в холодном месте, добавьте в конце варки 1-2 ст. ложки 9% уксуса.

Рубрики:  консервация/аждика,соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку