LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
-
(1749)
(178)
(175)
(175)
(151)
(126)
(106)
(94)
(84)
-
(81)
(70)
(56)
(51)
(45)
(43)
(40)
(39)
(39)
(36)
(31)
(29)
(28)
Ѩ
(27)
(26)
(24)
(24)
(23)
(22)
(20)
(20)
(19)
Ѩ
(15)
(12)
(11)
(11)
-
(11)
(11)
(9)
(8)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
-
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1573)
(422)
(373)
(268)
(219)
(197)
(160)
(148)
(94)
(51)
(46)
(40)
(9)
(2)
(1)
-
(299)
(181)
(110)
(28)
-
(22)
(17)
(1)
(255)
(112)
(75)
(43)
(32)
(23)
(20)
(14)
(10)
(10)
(6)
(5)
(5)
(160)
(19)
(18)
(16)
8
(13)
(12)
(8)
(6)
(4)
(2)
(1)
(137)
(115)
(88)
(10)
Ѩ
(80)
-
(3)
(36)
(32)
(28)
(22)
Ψ
(18)
(15)
(9)
(8)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
Ψ
(2)
()
(2)
(2)
(1)
(1)
.
(1)
(1)
/
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(506)
(210)
(209)
(179)
(68)
(57)
(33)
(23)
(22)
(13)
(12)
(10)
(9)
(7)
(5)
(3)
(41)
(20)
-
(2)
- Belle
: 100685
: 0
: 114343
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.06.2014
:
:
: 15278
:
.
, 26 2020 . 06:19
+
_
!
.
: 3 , 3 ,1 , 1 .
:
1 , .
, 1 ,3 ,1,5 4-5 , , .
30 1 .
. .
, .
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5660225/post467196438/">ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.</a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Потребуется: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла,1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Как делать: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1стакан теплой воды,3 желтка,1,5 чайной ложки сухих дрожжей и 4-5стаканов муки, замесить тесто,чтоб не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа. Начинка может быть любая. Сладкая или нет. Жарить на среднем огне до румянц... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5660225/post467196438/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA