РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА, КОТОРОЕ МОЖНО КУШАТЬ ПРОСТО КАК ДЕСЕРТ, ИЛИ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Вот что нам понадобится: 1 л. молока; 500 г сахара; 30 г кукурузного крахмала; 180 г сухого молока. Способ приготовления: 1. Кипятите молоко с сахаром в кастрюле в течение 20 минут; 2. После этого снимите с плиты и дайте немного остыть; 3. В блендере смешайте кукурузный крахмал с сухим молоком; 4. Полученную смесь отправьте в кастрюлю с молоком и снова поставьте на огонь; 5. Постоянно помешивайте, пока содержимое не станет густым. Теперь вы можете самостоятельно готовить сгущенку! И вовсе не обязательно ходить за ней в супермаркет!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/СЛАДОСТИ КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |