LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
-
(1749)
(178)
(175)
(175)
(151)
(126)
(106)
(94)
(84)
-
(81)
(70)
(56)
(51)
(45)
(43)
(40)
(39)
(39)
(36)
(31)
(29)
(28)
Ѩ
(27)
(26)
(24)
(24)
(23)
(22)
(20)
(20)
(19)
Ѩ
(15)
(12)
(11)
(11)
-
(11)
(11)
(9)
(8)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
-
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1573)
(422)
(373)
(268)
(219)
(197)
(160)
(148)
(94)
(51)
(46)
(40)
(9)
(2)
(1)
-
(299)
(181)
(110)
(28)
-
(22)
(17)
(1)
(255)
(112)
(75)
(43)
(32)
(23)
(20)
(14)
(10)
(10)
(6)
(5)
(5)
(160)
(19)
(18)
(16)
8
(13)
(12)
(8)
(6)
(4)
(2)
(1)
(137)
(115)
(88)
(10)
Ѩ
(80)
-
(3)
(36)
(32)
(28)
(22)
Ψ
(18)
(15)
(9)
(8)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
Ψ
(2)
()
(2)
(2)
(1)
(1)
.
(1)
(1)
/
(1)
(1)
-
(1)
(1)
(1)
(506)
(210)
(209)
(179)
(68)
(57)
(33)
(23)
(22)
(13)
(12)
(10)
(9)
(7)
(5)
(3)
(41)
(20)
-
(2)
- Belle
: 100685
: 0
: 114343
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.06.2014
:
:
: 15278
:
(ZWIEBELKUCHEN)
, 07 2019 . 13:07
+
!
(Zwiebelkuchen)
, . , .
: 250 20 ( 7 ) 30 450
:
30 30 125 ( ) 1200 1 , 0,5
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5660225/post449182763/">ЗНАМЕНИТЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ (ZWIEBELKUCHEN)</a><br/>Знаменитый немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) Очень вкусная сочная начинка, бекон дополняет начинку. Пирог разогревали когда остыл в духовке, тоже было очень вкусно. Очень и очень вкусно Рецепт Тесто: Вода 250 мл Дрожжи свежие 20 гр (примерно 7 гр сухих) Масло сливочное 30 гр Соль Мука 450 гр Начинка: Масло оливковое 30 мл Масло сливочное 30 гр Чеснок по вкусу Бекон 125 гр (Бекон можно заменить на грибы или любое копченое мясо) Лук 1200 гр Тмин 1 чайная ложка Перец , базилик 0,5 чайной ложки Соль по вкусу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5660225/post449182763/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA