-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_Даринка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 15278


ПРИГОТОВИМ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ПО-КОРЕЙСКИ-ЭТО ВКУСНО!

Четверг, 14 Июня 2018 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!

Приготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно! Рецепт простой и не требует много времени на своё приготовление.Получается очень ярким и остреньким.


image (700x465, 317Kb)

Ингредиенты:

- чесночные стрелки — 2-3 пучка

- Морковь — 1 шт.

- Чеснок — 2-3 зубчика

- Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л.

- Сахар — 0,5 ч.л.

- Лавровый лист — 3-4 шт.

- Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр,

паприка)

- Соль или соленый соевый соус

- Масло растительное (лучше — оливковое) для жарки.

Приготовление c shr.name/0E1ia:

Стрелки нарезать палочками (длина 4-6 см) до бутонов.

Морковль помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см), обжарить стрелки и морковь, периодически помешивая, до смягчения.

Добавить сахар, лавровый лист, приправу для корейской моркови, уксус.

Посолить, сначала немного (или залить соевым соусом), пробуя на

соленость и досаливая при необходимости.

Полученный салат подогреть, помешивая и дождаться, пока соус из приправ, уксуса и масла загустеет.

Выключить огонь. Остудить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Готовый салат хранить в холодильнике плотно закрытым, иначе чудесный аромат чеснока, перца и уксуса пропитает все вокруг.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ПО-КОРЕЙСКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку