Как приготовить конфеты Рафаэлло? |
Для приготовления вкусных, домашних конфет «рафаэлло» вам понадобится:
250 мл густых сливок (33 % жирности)
150 г сахарного песка
200 г сливочного масла
200 г кокосовой стружки
1-2 светлых бисквитных коржа
100 г очищенного миндаля
апельсиновая цедра
мелисса для украшения
Приготовление домашних конфет «рафаэлло»:
1. Сливки соединим с сахарным песком и подогреем на медленном огне до полного растворения песка.
2. В размягченное сливочное масло добавим половину кокосовой стружки и мелко раскрошенный бисквит. Все соединим, хорошо перемешаем до однородной массы и поставим не надолго охлаждаться в холодильник.
3. Из получившейся массы слепим шарики, в середину каждого положим по очищенному миндальному ореху.
4. Обваляем шарики в оставшейся кокосовой стружке (половину шариков можете обжарить на сковороде без масла, получатся конфетки, напоминающие восточные сладости).
5. При желании рафаэллки можно украсить апельсиновой цедрой и мелиссой.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/СЛАДОСТИ КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |