-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилу_бэль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2014
Записей: 505
Комментариев: 45
Написано: 1169





Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три двухсторнних узора спицами от Елены Аверчевой

Узор 624 «двухсторонняя косичка»

Этот узор двухсторонний , первое фото - это лицевая сторона , второе - изнаночная. Идеально подойдет для вязания шарфов и снудов. Только учтите, узор получается объемным, правильно подберите № спиц к Вашим ниточкам!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!

Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не могу слов подобрать, как вкусно. Поэтому срочно покупайте горбушу и солите!
f582f7edd235 (500x375, 46Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Итак, приступим! Рецепт прост, но при этом результат потрясающий!

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашний хлеб в духовке"

хлеб (455x346, 44Kb)

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17032

Ларилорхен

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение цистита народными методами

3424885_0316hea_1 (460x330, 60Kb)

Цистит - "пикантная" проблема, с которой сталкиваются многие люди в своей жизни. Заболевание мочевого пузыря или даже примыкающих к нему органов, влечет за собой бесконечные боли при мочеиспускании, а так же дискомфорт в паховой области. Причины возникновения данной проблемы могут быть разнообразны, к примеру, переохлаждение, инфекция в половых органах, употребление алкоголя и, даже, страсть к специям. К медикаментозному методу лечения следует подходить очень серьезно, естественно начав с визита врача. Нельзя сказать, что данный метод плох, но, как правило, таблетки одно лечат, а второе калечат. И в этот момент мы вспоминаем про народную медицину, которую никто не отменял, она же более безопасна и полезна для организма. Как же избавиться от цистита народными методами?

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Рецепт от бабушки Лили. Пирог с мясом ♥ღ♥Гости через час♥ღ♥

Покупаем заранее слоеное тесто. Пусть себе лежит в морозилке... А вдруг кто нагрянет неожиданно...
pirog-s-myasom (500x375, 112Kb)
Вытащить заранее тесто, пусть немного растает... потом отрезаем кусок по размеру формы, в которой будете выпекать. Растянуть лист на бока формы.
И начали:
кладем мелко порубленное мясо - любое на ваш вкус. Я кладу говядину со свининой...
Следующий ряд - лук тоже мелко порезать, я лук жарю вместе с грибами.
Следующий ряд - картошка слегка отваренная и мелко порезанная.
Даже вкусно если еще порезать мелко вареных яиц!
Сверху немного солю, перчу, и немного промазываю майонезом.
С верху кладу другой кусок теста и закручиваю края вместе с нижним тестом. Сверху мажу яйцом, делаю дырочки вилкой, и посыпаю кунжутными семечками!
Готовится минут 40-60 при температуре 180 гр. Корочка должна получится красивая оранжевая.
К этому пирогу можно только приготовить легкий салатик и больше ничего... Знаю по своим гостям - едят только пирог с салатом, а все остальное уже просто не лезет...

Приятного аппетита!!!
header (431x49, 33Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные береты. Подборка.

 
Как связать берет крючком 
Как связать берет крючком
Описание взято из специального выпуска газеты "Вязание модно и просто. Вязаные купальники и другие летние аксессуары" № 6, 2013 г. Бежевый берет связан крючком № 2,5 из ...

Связать берет крючком 
Связать берет крючком
Описание взято из журнала "Азбука вязания. Ажуры спицами и крючком" , № 3, июль, 2013 г. Берет "Ирландское кружево" связан крючком № 2 из пряжи СоСо (100% хлопок, 240 м/50 г) остатки ...

Вязание спицами - берет 
Вязание спицами - берет
Описание взято из журнала. Песочный пуловер и берет связаны спицами № 3 и № 4 из 600 г (500 г топ, 100 г берет), пряжи HERMES (60% хлопок, 40% полиамид). Размер 42-44. Обхват головы 54 см. ...

Связать берет спицами 
Связать берет спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" №4/2013 г. Шапка - берет с патентным узором связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 56-58 см. Как ...

Берет и шарф спицами 
Берет и шарф спицами
Модель из журнала "Вязание для взрослых. Спицы" №12/2012 г. Берет и шарф связан спицами №7 из 200 г пряжи (100% мохер). Схема вязания и описание берета и шарфа спицами ...

Берет спицами 
Берет спицами
Модель берета взята из журнала "Вязание для взрослых". Берет связан спицами №3,5 и №4 из 120 г пряжи (100% мерсеризованный хлопок). Схема вязания берета спицами ...

Вязаный летний берет 
Вязаный летний берет
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г.  Зеленый берет связан крючком №2 из пряжи Cotton(100% хлопок, 240 м/50 г). Размер 50. Вязаный летний берет схема ...

Летний берет крючком 
Летний берет крючком
Модель берета взята из журнала Вязание модно и просто №16/2012 г.  Светло-зеленый берет связан крючком №2 из 30 г пряжи "Ивушка" (50% хлопок, 50% вискоза, 430 м/100 г). Размер 50. ...

 


Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 35

Нажми на картинку

3731083_1_62_ (700x525, 320Kb) 

Палантин

3731083_1_19_ (500x500, 155Kb) Шапочка

3731083_1_59_ (700x633, 274Kb)

Cкатерть спицами. А почему бы не шаль?

3731083_1_60_ (700x370, 121Kb)

Скатерть-шаль спицами

3731083_1 (306x400, 73Kb)

Скатерть-шаль

3731083_1_67_ (412x600, 80Kb)

Палантин из пряжи с бисером

3731083_1_68_ (505x657, 116Kb)

Шарф с бисером

3731083_1_3_ (700x525, 105Kb)

Эолова шаль

3731083_1_9_ (699x611, 129Kb)

Квадратная шаль

3731083_2_1_ (400x384, 56Kb)

Шаль харуни

3731083_4 (530x419, 44Kb)

Снуд

3731083_4_1_ (331x480, 131Kb)

Журнал Ализе №15. Спецвыпуск "Шали"

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 34

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post337607384/

 


Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шали крючком

getImage (604x404, 255Kb)
getImageOEJH914K (604x444, 205Kb)


шали2 (515x680, 200Kb)
шали1 (604x361, 183Kb)

накидка (604x453, 254Kb)
накидка2 (604x338, 109Kb)

С€2 (604x641, 166Kb)
С€1 (604x580, 209Kb)

angel devid

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки


Кабачки (500x375, 60Kb)

Ингредиенты:

●кабачки
●грибы
●майонез
●лук
●помидор
●сыр
●зелень

Приготовление:

У кабачков удалить сердцевину, посолить "лодочку", выложить жаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны), сверху - немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром. Запекать можно под фольгой, можно без нее - до образования румяной корочки на сыре.
Можно нафаршировать кабачки "поперек": нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав "бочонки" (я вместо дна кладу шляпку от шампиньона), выложить фарш и - далее по тексту.
Рекомендую "бочонки" предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде.
Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш - рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно! Желаю всем удачи на кулинарном поприще и приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37052


Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивые узоры спицами

4 (471x700, 291Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 русских пирогов

7 русских пирогов

3407372_555 (500x346, 52Kb)1. Накрёпок

Поляки делают «кашанку» - кровяную колбасу с кашей, и правильно поступают. Но мы знаем ответ: это накрепок, пирог из дрожжевого теста с начинкой из рассыпчатой каши (гречневой, овсяной или рисовой), поверх которой плотно кладут тонкие ломтики соленой рыбы. Название начинки – «накрёпок», то есть закрепленная, как бы стянутая рыбными пластами каша, - и дало имя этому пирогу. Он распространен в Псковской и Тверской областях.

2. Векошники

Старинное название пирожков сделанных по принципу «остатки сладки». Если со вчерашнего сытного скоромного ужина оставались недоеденные куски рыбы или мяса (в старину называемые «векошью»), которые жалко выбросить, рачительная хозяйка раскатывала кусок теста и начиняла его всеми видами оставшейся снеди, ставила в печь, и получалось прекрасное блюдо к обеду. По виду и принципу изготовления сильно напоминает пиццу.

3. Калинник

Один из самых старинных русских пирогов, где ягоду не клали в начинку, а, предварительно высушив, размалывали в порошок, заваривали его крутым кипятком в кашицу-пюре, на котором и замешивали тесто из ржаной муки. Сахара при этом не клали и выпекали в виде толстой лепешки без начинки.

4. Наливашники пряженые

Это такие треугольные пирожки из крутого теста, замешенного на растительном масле с начинкой из сыра, яиц или варенья, которая размещалась только в одном лишь углу.

Сделаем сами:

мука – 450 г
вода – 200 г
варенье ягодное – 200 г
масло растительное
сахарная пудра
соль
Муку просеивали, замешивали крутое тесто, добавив воду, столовую ложку масла и соль, давали ему «отдохнуть» с полчаса, а после из тонко раскатанного теста, вырезали лепешки, которые снабжали начинкой, защипывали треугольником и пряжили в масле. Вы не знаете, что такое «пряжить»? Это один из самых древних видов жарения в русской кухне. Можно сказать, что это русский вариант фритюра, только продукт не «плавает» в жире, а готовится, соприкасаясь с поверхностью сковороды, полупогруженный в предварительно прокаленное масло.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцки (торт + пирожное) - 5 рецептов с фото

Читать рецепты пляцок

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диванчик для любимого маленького собачки или кошки

 Многие домашние собачки и котики очень любят спать в кровати своих хозяев. Но это нравится далеко не всем хозяевам. Мне, например, очень не нравилось просыпаться ночью от того, что наш кот укладывался мне на голову пушистым воротником :) Попытки приучить его спать на диване ни к чему не привели. И тогда я решила сделать для него   собственную кровать-лежанку. И, о чудо! Эта лежанка несказанно понравилась нашему коту и он наконец-то перестал  взбираться на меня ночью. Сшить такую лежанку оказалось совсем не сложно. Мне помог вот этот МК. Советую взять на заметку.

4979645_5add533d96bccd79c8e7554a00a05f54 (500x500, 136Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка - Бесподобный способ засолки


сельдь (604x450, 94Kb)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1 ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 ст. растительного масла.

Способ приготовления:

1. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку.
2. Убрать в холодильник.
3. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова! Приятного аппетита!

Совет: Я использовала столовый уксус


Источник: http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_16598


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: оригинальный способ обработки горловины

5 (480x480, 66Kb)

Источник:http: //vk.com/vsedsr?z=photo-34190934_342202711%2Falbum-34190934_00%2Frev

Ларилорхен

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать плед из помпонов за один день - 3 мк

4979645_25d12892101rabotydlyadetejdetskijpledizpomponovn1799 (700x465, 204Kb)

4979645_b0120726657rabotydlyadetejpledizpomponovsrisunkomn1043 (700x652, 288Kb)

4979645_4274378 (700x525, 319Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки спицами. Подборка

Варежки с жаккардовым узором 
Варежки с жаккардовым узором
Двухцветные варежки с жаккардовым узором "Голубая ель" связаны спицами. Схемы вязания варежек спицами ...

Связать варежки спицами 
Связать варежки спицами
Теплые варежки с норвежским орнаментом связаны спицами. Как связать варежки спицами ...
Вязание варежек спицами 
Вязание варежек спицами
Двухцветные варежки с красивым кельтским орнаментом связаны спицами из пряжи 100% шерсть. Схема вязания варежек спицами ...

Схема узора для варежек спицами 
Схема узора для варежек спицами
Для любителей кошек - варежки с оригинальным узором. Схема узора для варежек спицами ...

Узор для варежек спицами 
Узор для варежек спицами
Варежки связаны спицами из пряжи двух контрастных цветов. Рекомендуемая пряжа 100% шерсть. Спицы №3,5 или №4. Схема жаккардового ...

Вязаные варежки и повязка на голову 
Вязаные варежки и повязка на голову
Модель взята из журнала "Вязаная копилка" №1/2013 г. Красные варежки и повязка на голову связаны спицами №3 и крючком №3 из 100 ...

Варежки с вышивкой 
Варежки с вышивкой
Модель взята из журнала "Вязаная копилка" №1/2013 г. Белые варежки с вышивкой связаны спицами №3 и крючком №3 из пряжи (100% акрил, ...

Варежки спицами 
Варежки спицами
Модель взята из журнала VK/Весна 20012 г. Варежки с узором из ландышей связаны спицами №2,75 и №3,25 из пряжи (100% кашемир, 55 г/183 м). ...

 


Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тертый пирог с творогом и яблоками


пирог с творогом и яблоками (577x396, 37Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки)

Для начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Сметана - 2 столовые ложки
Манка - 2 столовые ложки
Йогурт питьевой - 1 стакан
Цедра половины лимона
Яблоки – 3-4 шт
Корица

Приготовление:

1. Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель.
2. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник.
3. Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы.
4. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень.
5. Аккуратно распределяем.
6. Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей.
7. На них распределяем творожную начинку. Приятного аппетита!

Автор рецепта - kinda_cook


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048084


Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаркалка для кухни

Полезная информация для тех, кто любит  готовить

Читать далее...


Поиск сообщений в Лилу_бэль
Страницы: 25 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь