Наивкуснейшее блюдо-"Синий туман"(рецепт Натальи Щербининой)
|
|
Среда, 30 Августа 2017 г. 17:03
+ в цитатник
На 3 кг баклажан , 300 гр . майонеза-любого,1 кг лука-репки,1 крупная головка чеснока.,соль по вкусу.200гр. растит. масла.
Баклажаны моем ,режем на ровненькие кубики.Засыпаем в кастрюлю с водой и 5 минут кипятим,откидываем на дуршлаг и даем водички хорошенько стечь(лично я беру большую ложку и отжимаю баклажаны -вода стекает лучше).Баклажаны нужно обжарить на растительном масле.
Режем лук и обжариваем на растительном масле.Все смешиваем и заливаем майонезом,солим по вкусу ,так как майонез у всех разный.Лучшая тара для этой заготовки 0,5 литровые баночки ,раскладываем по банкам и на стерилизацию на 30 минут ,закатать и под шубу!!!Этот рецепт стоит нашей возни-вкус жаренных грибочков под майонезом.Обязательно добавьте чесночек-мелко порезанный это усилит вкус этого блюда.Приятного аппетита!!!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-