-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Изольда_капелька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2014
Записей: 3613
Комментариев: 32
Написано: 3725


Наивкуснейшее блюдо-"Синий туман"(рецепт Натальи Щербининой)

Среда, 30 Августа 2017 г. 17:03 + в цитатник
image (2) (525x700, 105Kb)

На 3 кг баклажан , 300 гр .  майонеза-любого,1 кг лука-репки,1 крупная головка чеснока.,соль по вкусу.200гр. растит. масла.
Баклажаны моем ,режем на ровненькие кубики.Засыпаем в кастрюлю с водой и 5 минут кипятим,откидываем на дуршлаг и даем водички хорошенько стечь(лично я беру большую ложку и отжимаю  баклажаны -вода стекает лучше).Баклажаны нужно обжарить на растительном масле.
Режем лук и обжариваем на растительном масле.Все смешиваем и заливаем майонезом,солим по вкусу ,так как майонез у всех разный.Лучшая тара для этой заготовки 0,5 литровые баночки ,раскладываем по банкам и на стерилизацию на 30 минут ,закатать и под шубу!!!Этот рецепт стоит нашей возни-вкус жаренных грибочков под майонезом.Обязательно добавьте чесночек-мелко порезанный это усилит вкус этого блюда.Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ салаты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку