-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Государева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Царство_Кулинарии История_и_культура Camelot_Club Моя_кулинарная_книга Комфортариум видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2014
Записей: 16510
Комментариев: 1063
Написано: 19351


Капуста по-орловски

Вторник, 05 Мая 2020 г. 05:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Капуста по-орловски

(500x375, 99Kb)



капуста белокочанная (примерно 800 гр.) — 1 вилок
лук репчатый — 1 шт.
морковь (по желанию) — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
соль (перец черный) — по вкусу
масло растительное (по необходимости)

Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
Морковь натереть на крупной тёрке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл. воды на половину кочана).
Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять ещё минут 10.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Рубрики:  На второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку