Цитата сообщения Лилёша
Капуста по-орловски
капуста белокочанная (примерно 800 гр.) — 1 вилок
лук репчатый — 1 шт.
морковь (по желанию) — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
соль (перец черный) — по вкусу
масло растительное (по необходимости)
Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
Морковь натереть на крупной тёрке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл. воды на половину кочана).
Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять ещё минут 10.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото