-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Государева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Live_Memory Царство_Кулинарии История_и_культура Camelot_Club Моя_кулинарная_книга Комфортариум видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2014
Записей: 16510
Комментариев: 1063
Написано: 19351


Моченые яблоки на зиму

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Волшебство__Жизни Как заготовить яблоки на зиму

Моченые яблоки — любимая с детства закуска, которая просто готовится и долго хранится. Рецептов этого лакомства хватает: есть простой способ (в рассол добавляют соль и сахар), сладкий (много мёда или сахара) или кислый (без добавления сахара). Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет как приготовить моченые яблоки с горчицей и ржаной мукой.

моченые яблоки читать

Моченые яблоки на зиму

Количество ингредиентов рассчитано на 2 трехлитровые банки. Лучше всего для мочения подходят яблоки сорта антоновка. Можно также взять сорт анис, титовка или осенние полосатые яблоки. На плодах не должно быть темных пятен и червоточин.

А вот и рецепт моченых яблок на зиму.                читать далее

Рубрики:  Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку