Топиарии - необыкновенно красивые Предлагаю полюбоваться и вдохновиться чудесными поделками дл...
David Emil Joseph De Noter (Belgian, 1825-1875) - (0)David Emil Joseph De Noter (Belgian, 1825-1875) //s017.radikal.ru/i432/1608/7c/ce3beb4f50d0t...
Ленивый декупаж. Татьяна Сабо - (0)Ленивый декупаж. Татьяна Сабо. Серия сообщений "Декупаж)) М.К. Т.Сабо,Е.Полещу...
Carl von Bergen (German 1853-1933) - (0)Carl von Bergen (German 1853-1933) //s014.radikal.ru/i326/1606/d6/022c58593156t.jpg http://...
Мастер-класс - Шкатулка "Сирена". Вживление в поталь, золочение. - (0)Мастер-класс - Шкатулка "Сирена". Вживление в поталь, золочение. Таинственная женщина с ...
Летняя овощная запеканка |
Для приготовления нам нужно:
- Небольшой баклажан - 2 шт;
- Средний помидор - 2 шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Сыр сулугуни - 50 г;
- Молотый черный перец;
- Перец с лимонный ароматом;
- Сухие травы;
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Приступаем к приготовлению:
Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры режм на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут.
Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой.
Sonya_kot
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |