-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катёнок_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


НЕЖНЕЙШИЕ КАБАЧКИ В СЫРЕ И СМЕТАНЕ!

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 13:26 + в цитатник

4121583_AHJtbFPaLBY (607x402, 150Kb)

Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой! Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном. 



Ингредиенты: 

Кабачок — 1 шт. 
Сметана — 100 г 
Сыр твердый — 70 г 
Чеснок — 1 зубчик 
Укроп — 1 пучок 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Растительное масло — 0,5 ч. л. 



Приготовление: 

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. 


2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом. 


3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. 


4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. 

 


5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC. 


1.
1 (700x467, 235Kb)

2.
2 (700x442, 244Kb)

3.
3 (700x490, 272Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из овощей ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку