ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) |
Ингредиенты:
- печенье - 48 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 1 стак.
- сметана - 250 мл
- сливочное масло - 100 г
- чернослив — 150 г
- шоколад черный - по вкусу
Приготовление:
Залить чернослив кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду и мелко нарезать чернослив.
Приготовение крема: взбить с помощью блендера творог с сахаром. Добавить жирную сметану и хорошо перемешать.
Затем добавить в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешать.
Выложить первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смазать частью крема. Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху - еще один слой печенья и повторить всю процедуру.
В итоге должно получиться четыре слоя.
Оставить немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям. Украсить торт тертым шоколадом и плодами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |