-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катёнок_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


Соус к мясу

Суббота, 29 Августа 2015 г. 20:34 + в цитатник

Ингредиенты: · томаты · лук · растительное масло · 3 головки чеснока пропустить · 1 пучок укропа, · 1пучок петрушки, · 1пучок кинзы · 1 пучок базилика.мелко резать. · 2 ст. л. соли(без верха) · 120-150 гр сахара, · 3-4 ст.л уксуса 9%. · 1 пачка черного молотого перца (20гр) Приготовление: 2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин. 700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин. 3 головки чеснока пропустить через мясорубку. 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы 1 пучок базилика.мелко резать. 2 ст. л. соли(без верха)120-150 гр сахара, 3-4 ст.л уксуса 9%. 1 пачка черного молотого перца (20гр). Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин. Сложить по банкам и закатать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервируем ...


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку