-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катёнок_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 21:23 + в цитатник

Эта заправка подходит для таких супов как : щи, борщ, рассольник и солянка. Готовиться быстро, просто, а в зимнее время года просто незаменима.
Нам понадобятся:
1 кг. моркови;
1 кг. лука;
1.5-2 кг. помидоров;
5-6 шт. болгарского перца;
по 300 гр. зелени укропа и петрушки;
1 кг. соли (я использую 0.5).

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 1
 
 
 

Болгарский перец режем соломкой.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 2

Лук режем на любителя, полукольцами или мельче.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 3

Морковь трем на терке, я использую терку для корейской морковки.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 4

Помидоры режем кубиками, сильно измельчать не нужно.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 5

Зелень измельчаем.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 6

Засыпаем солью и перемешиваем.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 7

ВСЁ, наша заправка готова. Раскладываем ее в стерильные баночки и закрываем крышками. Стерилизовать её не нужно. Баночки лучше использовать небольшие (200-300 гр.) не больше 500 гр. Хранить в холодильнике или прохладном месте. В суп добавлять по вкусу.

 Мастер-класс Рецепт кулинарный: Заправка для супа Продукты пищевые. Фото 8
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервируем ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку