-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катёнок_555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 747


ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ НА ГАРНИР

Суббота, 04 Июля 2015 г. 08:37 + в цитатник
 
(500x375, 99Kb)

Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.

кабачок - 3-4 шт.
манка - 3-4 ст. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - 1-1,5 ч. ложки
чеснок (по желанию) - 1 зубок
зелень при подаче

Кабачки вымыть и очистить.

Подготовленные кабачки нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить на сковороду кубики кабачков. Накрыть крышкой. Тушить на средне-слабом огне до мягкости (20 минут).

Посолить. Размять картофелемялкой. Можно растереть кабачковое пюре блендером.

Добавить манку, тщательно перемешать. Снова тушить пюре из кабачков, время от времени помешивая, на слабом огне до готовности манки (10-15 мин.)

Если для кабачкового пюре используется чеснок, его нужно очистить и раздавить.

Добавить в пюре чеснок или другие специи по вкусу. Посыпать пюре из кабачков зеленью и подавать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Из овощей ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку